Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème

Posté par
amel445
05-10-17 à 20:32

Bonjour

Le périmètre d'un rectangle est de 300m. De combien augmente son aire quand on augmente chaque côté du rectangle de 7m?
Svp

Posté par
PLSVU
re : Problème 05-10-17 à 20:43

Bonsoir
P=300
pose x= largeur
et y=longueur
exprime l'aire de chaque rectangle  en fonction de x et y
et compare



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !