Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

problème avec les suites récurrentes

Posté par Yaya13 (invité) 18-02-05 à 12:40

bonjour
je rencontre un petit soucis avec cet exercice
pourriez vous me donner quelques pistes
merci

soit a fixé
et u la suite définie par
uo=a
n un+1 = (un)2 - 2un +2

discuter (suivant les valeurs de a) le comportement asymptotique de la suite u.

Posté par PaChaMath (invité)quelques éléments 18-02-05 à 13:12

un+1 -1 = (un -1)2
donc
si abs(a-1)<1, un+1 tend vers 1
si abs(a-1)=1, un+1 = 2
si abs(a-1)>1, un+1 tend vers



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !