Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

problème d'analyse

Posté par
bouba70
23-05-08 à 15:53

pouvez vous m'aider à faire ce problème, s'il vous plaît....
S surface de R3 définie par une équation:S:={X=(x,y,z), g(x,y,z)=0} où g C1
F:R3->R ,on cherche les minimums de sa restriction f de S;  A=(a,b,c)dans S tels qu'il existe un ouvert U de R3 contenant A et tel que:  
f(A)<=f(X) X dans intersection de S et U
1) on suppose A qui n'est pas un point critique pour g. Montrer qu'il existe un ouvert V contenant (a,b), un ouvert U contenant A et un e fonction implicite d:V->R tel que:
    ((x,y)dans V , z=d(x,y)) <=> ((x,y,z)dans U ,g(x,y,z)=0)
?????
Amusez vous!

Posté par
Camélia Correcteur
re : problème d'analyse 23-05-08 à 16:18

Bonjour

C'est exactement l'énoncé du théorème des fonctions implicites!

Posté par
bouba70
re : problème d'analyse 23-05-08 à 16:45

ok je vaisy réfléchir.
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !