Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

probleme d énoncé

Posté par rosanna (invité) 11-09-04 à 22:41

voila l'intituler
Soient n* et x \ . Simplifier l'expression

S=cos2(kx)

personnellement je trouve S=n mais en comparant avec d'autre je m'apercoi que nous n'avons pas tous les meme reponse. cela viendrai de l'énoncer. on ne sait pas exactement si le "\" de x \ signifie "priver de" ou "tel que"

si on pouvais me dire exactement ce que signifie l'énoncé de l'exercice ce serait vraiment tres sympa

Posté par
siOk
re : probleme d énoncé 11-09-04 à 22:45

Bonjour,

Cela signifie privé des nombres
  ... ; -2PI ; -PI ; 0 ; PI; 2PI ; ...

Sinon, si prend comme valeur x = 0
On ajoute une infinité de fois la valeur 1 .. la série diverge.

Posté par rosanna (invité)re : probleme d énoncé 12-09-04 à 14:58

oui mais c'est S=cos2(kx) et la somme va de k=1 à n

voila pourquoi je trouve n si x

mais si ce n'est pas le cas, alors quelle est la forme simplifier de l'expression ???




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !