Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

probleme de dérivee

Posté par lili0102 (invité) 21-09-05 à 17:38

bonjour a tous j'ai un petit soucis de dérivée

il faut que je dérive ca :   I (1800;2500) par f(x) = e^0.003x-2


merci beaucoup

Posté par Lul (invité)re : probleme de dérivee 21-09-05 à 17:58

C'est juste une dérivée comme cela ou ca a un rapport avec les probabilités??
Pour une dérivé, cela fait:
f'(x)=0.003e^x-2

Posté par philoux (invité)re : probleme de dérivee 21-09-05 à 18:01

lul : t'es sûr ?

Philoux

Posté par Lul (invité)re : probleme de dérivee 21-09-05 à 18:04

ben il me semble que oui mais après tout, cela dépend de ce que il (ou elle) a voulu écrire:
e^0.003x-2 ou e^(0.003x-2)
J'ai choisi la 2e option, mais après tout j'ai pu me trompé!!ça arrive,lol!!
merci de ta correction

Posté par Lul (invité)re : probleme de dérivee 21-09-05 à 18:06

je retire ce que j'ai dit, je me suis effectivement trompé, erreur d'inattention, c'était f'(x)=0.003e^0.003x-2
encore désolée!!

Posté par philoux (invité)re : probleme de dérivee 21-09-05 à 18:08

en répondant

f'(x) = 0.003.f(x) = 0.003(e^0.003x-2)

Tu restes dans l'ambiguité de l'énoncé...



Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !