Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème de fonction

Posté par mau (invité) 17-11-04 à 14:05

j' ai tout une série d'exo a faire mai celui la me pose problème le voici
1)étudier les variations de f(x)=cosx+x sur R
en déduire que f(x)=o a une unique solution;donner une valeur approchée a 10^-3 près
2)on considére (e)=sinx-x/2 xa
a-monter que toutes les solutions de cette équation appartient a [-2;2]
b-donner en le justifiant, le nombre de solutions de (E)
c-donner une valeur a 10^-3 près par défaut de la plus grande solution
merci a tous ce qui voudrons bien me donner de l'aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !