Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme de math

Posté par sutiibun (invité) 14-05-07 à 18:24

Alors voila j'ai un probleme moi qui suis vraiment nul en math voici le probleme :

Un article , qui valait 100 euros il y a deux mois, a subi une hausse de 10%, puis une baisse de 10%.

Quel est son prix actuel ?

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:29

et ben c'est simple tu fai 100+10%=... ensuite le résultat -10%
c'est a dire 100+10%=110 ensuite 110-10%=99

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:30

son prix actuel est de 99euros.

Posté par sutiibun (invité)re : Probleme de math 14-05-07 à 18:31

je pourrai avoir les details s'il te plait car je suis un vrai nul en math j'ai 6 de moyenne en math ^^

Posté par sutiibun (invité)re : Probleme de math 14-05-07 à 18:32

en faite je sais meme pas ces quoi 10% mdr

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:34

et ben exemple sur 100bonbons tu en rajoute 10

Posté par sutiibun (invité)re : Probleme de math 14-05-07 à 18:35

ah bon tes sur ? car ces pour un DM lol ^^

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:38

sur et cere , vu que je suis en troisième et l'année dernière j'avais 16 de moyenne

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:39

oups c'est sur et certaine

Posté par sutiibun (invité)re : Probleme de math 14-05-07 à 18:39

si j'ai faux ces de ta faute alors ! lol

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:40

ben tu m'en dira des nouvelles lol

Posté par
julia025
re : Probleme de math 14-05-07 à 18:43

si ta des problème voici mon adresse msn et envoi des mails : ** adresse effacée **

Edit Coll : merci de respecter la FAQ et de ne pas mettre ton adresse mail dans un message (mais tu peux la mettre dans ton profil) [lien] [lien]

Posté par sutiibun (invité)re : Probleme de math 14-05-07 à 18:46

jtes ajouter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !