Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme de math courbe

Posté par ayouken57 (invité) 26-04-05 à 23:01

salut
j'ai un probleme trop baleze que j'ai a peine commençai et d'ont j'aurai besoin de votre aide pour comparer mes resultats:

1)Quel et l'image de 5 par f
2)quel sont les eventuelle antecedant de 3 par f
3)resoudre graphiquement
(a)f(x)=0                                      (b)f(x)=-2  
(c)f(x)=g(x)                                   (d)f(x)g(x)
(e)0g(x)4
4)dresser le tableau de signe de f
5)dresser le tableau de variation de f
6)completer:
si x[0;5] alors f(x).......






probleme de math courbe

Posté par
muriel Correcteur
re : probleme de math courbe 26-04-05 à 23:07

bonsoir ,
donnes nous plus tôt tes résultats et on te dira où tu as commis des erreurs

Posté par ayouken57 (invité)re : probleme de math courbe 26-04-05 à 23:38

je veut bien mais mon pote bosse dessus donc il a tous pour l'instant

Posté par
dad97 Correcteur
re : probleme de math courbe 26-04-05 à 23:51

Et bien il ne reste plus qu'à attendre qu'il te rendent tes feuilles

Posté par
infophile
re : probleme de math courbe 26-04-05 à 23:57

>> Dad97

Désolé je sais je suis en retard mais vaut mieux tard que jamais: Bon anniversaire lol

Posté par ayouken57 (invité)prob de courbe 27-04-05 à 11:40

salut
j'ai un probleme trop baleze donc j'ai besoin de votre aide :

1)Quel et l'image de 5 par f
2)quel sont les eventuelle antecedant de 3 par f
3)resoudre graphiquement
(a)f(x)=0                                      (b)f(x)=-2  
(c)f(x)=g(x)                                   (d)f(x)g(x)
(e)0g(x)4
4)dresser le tableau de signe de f
5)dresser le tableau de variation de f
6)completer:
si x[0;5] alors f(x).......

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par mimick (invité)re : prob de courbe 27-04-05 à 11:41

salut
quelles questions n'arrive tu pas?


*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : probleme de math courbe 27-04-05 à 12:05

>>infophile
Merci
Ah c'était toi LE visiteur de mon site

Salut

Posté par
infophile
re : probleme de math courbe 27-04-05 à 17:38

Oui c'était moi LE visiteur

Très bon site je l'ai marqué (marque page de firefox), et je téléchargerais quelques documents
C'est simpa de savoir à qui on a à faire sur notre belle île

@+ sur l'
Kevin


J'espère que vous avez eu de beau cadeaux , enfin le plus beau cadeau c'est d'être Dad !

Posté par ayouken57 (invité)aide courbe 28-04-05 à 21:02

salut
j'ai un probleme trop baleze donc j'ai besoin de votre aide je n'arrive faire aucune des questions:

1)Quel et l'image de 5 par f
2)quel sont les eventuelle antecedant de 3 par f
3)resoudre graphiquement
(a)f(x)=0                                      (b)f(x)=-2  
(c)f(x)=g(x)                                   (d)f(x)g(x)
(e)0g(x)4
4)dresser le tableau de signe de f
5)dresser le tableau de variation de f
6)completer:
si x[0;5] alors f(x).......

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par ayouken57 (invité)aide courbe 28-04-05 à 21:03

salut
j'ai un probleme trop baleze donc j'ai besoin de votre aide je n'arrive faire aucune des questions:

1)Quel et l'image de 5 par f
2)quel sont les eventuelle antecedant de 3 par f
3)resoudre graphiquement
(a)f(x)=0                                      (b)f(x)=-2  
(c)f(x)=g(x)                                   (d)f(x)g(x)
(e)0g(x)4
4)dresser le tableau de signe de f
5)dresser le tableau de variation de f
6)completer:
si x[0;5] alors f(x).......

*** message déplacé ***

Posté par ayouken57 (invité)pbm de courbe 28-04-05 à 21:04

salut
j'ai un probleme trop baleze donc j'ai besoin de votre aide je n'arrive faire aucune des questions:

1)Quel et l'image de 5 par f
2)quel sont les eventuelle antecedant de 3 par f
3)resoudre graphiquement
(a)f(x)=0                                      (b)f(x)=-2  
(c)f(x)=g(x)                                   (d)f(x)g(x)
(e)0g(x)4
4)dresser le tableau de signe de f
5)dresser le tableau de variation de f
6)completer:
si x[0;5] alors f(x).......

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : prob de courbe 28-04-05 à 21:07

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par cabby (invité)re : prob de courbe 28-04-05 à 22:27

Ouai bien fait Nightmare et je sais pourquoi je l'encourage. Tu sais ce que turisque en continuant sur cette voie?
Un peu de prévention ne fait pas de mal. Eh pah comme moi tu vas rester coffrer pendant 2 semaines parce que j'ai fait comme toi au tout début et ils m'ont choppé

On dirait pas mai ils sont leur garde

*** message déplacé ***

Posté par ayouken57 (invité)DM Bilan sur toute l année 29-04-05 à 12:49

salut
j'ai un probleme trop baleze donc j'ai besoin de votre aide je n'arrive faire aucune des questions:

1)Quel et l'image de 5 par f
2)quel sont les eventuelle antecedant de 3 par f
3)resoudre graphiquement
(a)f(x)=0                                      (b)f(x)=-2  
(c)f(x)=g(x)                                   (d)f(x)g(x)
(e)0g(x)4
4)dresser le tableau de signe de f
5)dresser le tableau de variation de f
6)completer:
si x[0;5] alors f(x).......

                                merci

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : DM Bilan sur toute l année 29-04-05 à 13:36

1) Tu prend en abscisse 5 et tu regarde par rapport a la courbe f son ordonné
2)Tu prend 3 en ordonné et tu regarde par rapport a la courbe f l'abcisse correspondant

x a pour image y par la courbe f donc y est l'antecedant de x par la courbe f


3)f(x)=0  : tu regarde quand est ce que la courbe f coupe l'axe des abcisse,
f(x)=g(x) tu regarde quand les courbes s'interceptent. La solution de l'equation est leur abcisse quand elle s'interceptent

Skops


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !