Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

problème de repérage

Posté par
lotus18
24-07-17 à 20:27

Bonsoir.
Je dois savoir reconnaître des intégrales du type
\int t^{n-1}*f(t^n)dt
Le problème c'est que dans cette formule par exemple oû je suis censée être capable de la repérer je ne la vois pas.
\int t^{14}/(t^{30}*(1+t^{30})
Moi je vois  t^{-16}*1/(1+t^{30})

Donc pas du tout la bonne forme ..
Merci d'avance

Posté par
WilliamM007
re : problème de repérage 24-07-17 à 20:57

Bonsoir.
n=-15
f(x)=\frac{1}{1+x^{-2}}=\frac{x^2}{1+x^2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !