Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme de synthèse

Posté par amaury59 (invité) 07-01-06 à 16:06

  Bonjour, pouvais vous me dire si j'ai bon SVP ?


  Les consommateurs des vaituresde monsieur Rapido et de monsieur Presto sont donnée par les fomules:
Cr= v²/2000+4,6 et Cp= v²/3200 +6
  Dans ces 2 formules la vitesse v est exprimée en km par heure, et la consommation en L.
  a)Calculer la consommation de la voiture de monsieur Rapido à 20; 40; 60; 80; 100; 120 .j'ai fait
  20²/2000+4,6=4,8
  40²/2000+4,6=5,4
  60²/2000+4,6=6,4
  80²/2000+4,6=7,8
  100²/2000+4,6=9,6
  120²/2000+4,6=11,8
  b)Faire de même avec les voitures de monsieur Presto.J'ai fait
  20²/3200+6=6,125
  40²/3200+6=6,5
  60²/3200+6=7,125
  80²/3200+6=8
  100²/3200+6=9,125
  120²/3200+6=10,5

Mervi d'avance!

Posté par djibril1515 (invité)re : probleme de synthèse 07-01-06 à 16:38

ca a l'air bon
De plus tu remarqueras que plus tu roules vite plus la consommation augmente, ce qui parait logique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !