Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probléme en calcul littéral besoin d aide svp

Posté par blaureen (invité) 11-05-05 à 14:36

Développer puis réduire

A = 2(x + 8)- (x + 6)
b = 5(x - 1) + 3 (x + 1)
C = -3(x -2) + 4(x - 1)
D = 3(4x - 5) + 6 (3 - 2x)


aide svp c pour demain merci d'avance

Posté par BABA72 (invité)re : Probléme en calcul littéral besoin d aide svp 11-05-05 à 14:46

salut

je te fais le premier, tu sauras alors faire la suite...

A = 2(x + 8)- (x + 6) = 2x + 16 - x - 6 = x + 10

bon courage
BABA

Posté par Elune_Yngve (invité)re : Probléme en calcul littéral besoin d aide svp 11-05-05 à 14:46

Salut.

A=2x+16-x-6
A=x-10

B=5x-5+3x+3
B=8x-2

C=-3x+6+4x-4
C=x+2

D=12x-15+18-12x
D=3

Voilà, mais verifie quand même, j'ai pu faire des erreures.
Elune.

Posté par Elune_Yngve (invité)re : Probléme en calcul littéral besoin d aide svp 11-05-05 à 14:49

En effet j'ai fait des erreures, désolée. =D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !