Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme equation differentielle

Posté par zazz (invité) 28-01-05 à 18:41

bonjour je voudré verifier ma reponse voila je vous pose le sujet
la croissance d'un arbre suit la loi de lunquist matern
[dH(t)/dt] = C*H(t)/K[ln(K/H(t))]^(1+1/a)
ou C,K,a st des constante >0 je dois résoudre cette equation (par une intergrale en posant u(t)=ln(K/H(t))

moi je trouve N(t)=N(0)exp[-(Ct)^a]
avec N(0)= (exp([K*a]^a))/K

merci de m'aide

Posté par zazz (invité)re : probleme equation differentielle 31-01-05 à 17:29

voila escusez moi ma reponse est fause
merci de m'aider dm pour mercredi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !