Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme exercice de fonctions affines

Posté par sk8margera (invité) 22-01-06 à 14:59

bonjour, j' ai un probleme dans un exercice de mon dm voici l' enoncé :
_ représentez graphiquement la fonction <i>f </i>définie sur R par :
f(x)= 2x+5      si x < -2
f(x) = 1          si -2 < ou égal x < ou égal 2
f(x)= -2x +5   si x>2

voila il n' y a aucune explications sur le livre alors jaimerais avoir les explications

merci d' avance

Posté par
Bcracker
re : probleme exercice de fonctions affines 22-01-06 à 15:22

Salut,

En fait, tu trace d'abord toutes ces fonctions, puis tu garde la portion de fonction sur l'intervalle donné.
1) Trace d'abord toutes ces fonction au crayon.
2)Tu repasse en rouge par exemple la partie de la 1ère fonction sur l'intervalle [-\infty;-2[  et ainsi de suite

Salut et bon courage,

Bcracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !