Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème exercice sur algorithme merci

Posté par
mland
09-12-09 à 13:17

Bonjour
Jai un DM pour bientot et je comprends rien a du tout a ce chapitre
merci de m aider !


1) ** exercice effacé ** Problème exercice sur algorithme merci


2) Réaliser l algorithme (non codé) qui lorsqu'on entre x ;y ;u ;v calcule les coordonnées du milieu de [AB] où A(x ;y) et B(u ;v) dans un repère orthonormal.

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
mland
re : Problème exercice sur algorithme merci 09-12-09 à 20:14

Et ensuite ya une 2eme consigne c est : Realiser l algorithme (non codé) qui lorsqu on entre x ;y ;u ;v calcule les coordonnées du milieu de [AB] où A(x ;y) et B(u ;v) dans un repère orthonormal

*** message déplacé ***

Posté par
jacqlouis
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 15:45

    Bonjour .  Tu sais que , pour  I milieu de AB :
Xi = (1/2)*( x + u )    et  Yi = (1/2)*( y + v )

Posté par
mland
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 16:24

Bonjour
Desolé mais j ai rien compri :s

Posté par
jacqlouis
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 16:54

  Il n'y a rien à comprendre !... C'est la définition des coordonnées du point milieu d'un segment ...
    A toi de placer cela dans ton algorithme

Posté par
mland
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 17:22

Tu peux pas me le faire? C est que je comprends pas ce que j ai faire etc....

Posté par
jacqlouis
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 17:40

     Je suis désolé de ne pas pouvoir te répondre ... Je ne sais pas ce que tu as appris ( pas grand chose en apparence), et je reste donc coi ...

J'espère que quelqu'un d'autre te répondra ...mais ne relance pas ta demande. Prolonge la tienne en envoyant un rappel :  UP-UP avec le smiley ...  

Posté par
mland
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 17:41

Bah c est que vu les perturbateurs dans ma classe  
impossible de bosser et surtout de comprendre

Posté par
mland
re : Problème exercice sur algorithme merci 10-12-09 à 17:42

Posté par
mland
re : Problème exercice sur algorithme merci 13-12-09 à 19:05



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !