Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème factorisations

Posté par wolfc78 (invité) 25-01-06 à 16:42

On considère les fonctions f et g définies sur R par:
f(x) = (5x+1)²-4(x+2)²
g(x) = (7x+5)²+(7x+5)

1) Factoriser f(x); g(x) puis f(x)-g(x)
2) Dans un repère orthonormé, étudier position Cf (courbe de la fonction f) par rapport à Cg(courbe fonction g)

Merci d'avance

Philippe  

Posté par
masterfab2
re : Problème factorisations 25-01-06 à 16:59

f(x) = (5x+1)²-4(x+2)²
f(x) = (5x+1)²-(2(x+2))²
f(x) = [(5x+1)-(2(x+2))] [[(5x+1)+(2(x+2))]
f(x) = ....


g(x) = (7x+5)²+(7x+5)
g(x) = (7x+5)[(7x+5) + 1 ]
g(x) = (7x+5)(7x+6)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !