Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

probleme pour deux recurrences

Posté par
gweny60
04-05-08 à 10:33

bonjour, désolé de vous déranger mais j'ai des probleme pour effectuer deux recurrence double j'arrive a les prouver au rang initiaux mais apprès je bloque sur le supposition et les demonstrations, merci d'avance!
1/ montrer que:quelque soit nEN,xER,cos((n+2)x)=2cosxcos ((n+1)x)-cos(nx)
2/montrer que: quelque soit nEN,xER, Tn(cosx)=cos(nx) sachant que T0=1 et T1=X et que Tn+2= 2XTn+1-Tn
Merci beaucoup a tous

Posté par
gui_tou
re : probleme pour deux recurrences 04-05-08 à 10:39

Salut

Tu peux t'aider de ça : Tchebychev

Posté par
gweny60
re 04-05-08 à 10:42

merci je vais aller voir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !