Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme pour lundi mRci pour ttes les reponses ....

Posté par tchiotepuce89 (invité) 03-01-04 à 14:58

1) une montre a 1 cm de rayon. A 9h30 exactement, kel est, en centimetre
carré, laire du secteur circulaire compris entre les 2 aiguilles??
(µ= pi)

a) µ/4  b)µ*3.5/12   c) µ* 40/12    d)µ/3     e)µ*12/7


2)un train de 200 m de long roule a 200km/h et traverse un tunnel de 200
metre de long. combien de temps mettra til pour passer entierement
dessous??

a)72 s          b)36s     c)3.6s    d)7.2s         e)10.8s

indiker la bonne reponse et rediG une courte justification !!



mRci bc pour ttes les reponses ki me seront donné !!!

Posté par
Océane Webmaster
re : probleme pour lundi mRci pour ttes les reponses .... 03-01-04 à 15:32

Bonjour tchiotepuce89
Tu es de l'Yonne ?

- Question 1 -
L'aire du disque est de .
L'aire formée parles deux aiguilles représente un quart de la montre, donc
l'aire du secteur circulaire est :
/4

Donc réponse a)


- Question 2 -
Pour passer entièrement le tunnel, le train devra parcourir 400 m.
Or, il roule à 200 km/h, donc :
200 km -> 1 h
200 km -> 3 600s
200 000 m -> 3 600s

Donc :
200 000 m -> 3 600s
400 m -> ???

(3 600400)/(200 000)
= 7,2

Le train mettra donc 7,2 s à passer le tunnel.
Donc réponse d)

Voilà voilà, bon courage ...

Posté par tchiotepuce89 (invité)pouvez vous m aider c pour lundi et je pige rien merci !!!!! 04-01-04 à 12:39

calculer
on prendra µ=racine....!!

µ39/µ7 : µ75/91              dévelloper et : = diviser !! merci




et apré

(µ7+3µ5-µ7-3µ5)²
pareil dévellopé


et ce ki y arrive je vou en remerci d'avance !!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : probleme pour lundi mRci pour ttes les reponses .... 04-01-04 à 12:45

Pas de réponse à Océane, pas de merci ...

Vu que tu as posté ta nouvelle question dans un nouveau
message
, je peux fermer celui-ci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !