Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme sur les fonctions numeriques

Posté par jones (invité) 16-01-04 à 11:34

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est
notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v

on admet que d=(1+(3v/100))

-montrer que d est une fonction de v;on notera d=f()
quel est l'ensemble de definition de f ?

-etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle
[0;160] avec un pas de 20

- esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse
1cm represente 10km.h -1;en ordonnees 1cm represente
10m

- utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule
qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m


alors je sait que pour la parit 3 vous ne pouver pas faire le graphique
sur le forum mais si vous pouviez svp m'explique pour le partit
quatre comment vous avez fait par raport au graphique


merci de votre aide et bonne journee

Posté par francois (invité)desoler pour la petite erreur de l enoncer 16-01-04 à 11:37

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est
notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v


on admet que d=v/4(1+(3v/100))

-montrer que d est une fonction de v;on notera d=f()
quel est l'ensemble de definition de f ?

-etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle  
[0;160] avec un pas de 20

- esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse
1cm represente 10km.h -1;en ordonnees 1cm represente
10m

- utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule
qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m



alors je sait que pour la parit 3 vous ne pouver pas faire le graphique
sur le forum mais si vous pouviez svp m'explique pour le partit
quatre comment vous avez fait par raport au graphique


merci de votre aide et bonne journee

Posté par eric (invité)Probleme sur les fonctions numeriques pour 21-01-04 à 19:14

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est
notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v


on admet que d=v/4(1+3v/100)

1)montrer que d est une fonction de v;on notera d=f(v)
quel est l'ensemble de definition de f ?

2)etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle  
[0;160] avec un pas de 20

3)esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse
1cm represente 10km.h  -1;en ordonnees 1cm represente
10m

4) utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule
qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m



alors je sait que pour la partit 3 vous ne pouver pas faire le graphique
sur le forum mais si vous pouviez quand meme me donner les reponse
pour la question 4 sinon pour le tableau de valeur donner moi juste
les valeurs sans assayer de faire un tableau

merci de votre aide et bonne journee


** message déplacé **

Posté par eric (invité)svp urgent pour demain fonction numerique 21-01-04 à 20:22

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est

notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v

  

on admet que d=v/4(1+3v/100)  

1)montrer que d est une fonction de v;on notera d=f(v)  
quel est l'ensemble de definition de f ?  

2)etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle  

[0;160] avec un pas de 20  

3)esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse

1cm represente 10km.h  -1;en ordonnees 1cm represente
10m  

4) utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule

qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m

  


alors je sait que pour la partit 3 vous ne pouver pas faire le graphique

sur le forum mais si vous pouviez quand meme me donner les reponse

pour la question 4 sinon pour le tableau de valeur donner moi juste

les valeurs sans assayer de faire un tableau  

merci de votre aide et bonne journee

Posté par eric (invité)svp urgent pour demain fonction numerique 21-01-04 à 20:23

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est
  
notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v
  
  

on admet que d=v/4(1+3v/100)  

1)montrer que d est une fonction de v;on notera d=f(v)  
quel est l'ensemble de definition de f ?  

2)etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle  
  
[0;160] avec un pas de 20  

3)esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative  
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse
  
1cm represente 10km.h  -1;en ordonnees 1cm represente  
10m  

4) utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule
  
qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m
  
  


alors je sait que pour la partit 3 vous ne pouver pas faire le graphique
  
sur le forum mais si vous pouviez quand meme me donner les reponse
  
pour la question 4 sinon pour le tableau de valeur donner moi juste
  
les valeurs sans assayer de faire un tableau  

merci de votre aide et bonne journee


** message déplacé **

Posté par eric (invité)repondez svp 21-01-04 à 21:20

repondez svp

Posté par eric (invité)dm math fonction pour demain 21-01-04 à 22:25

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est

  
notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v

  
    

on admet que d=(v/4)(1+3v/100)    

1)montrer que d est une fonction de v;on notera d=f(v)    
quel est l'ensemble de definition de f ?    

2)etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle  

  
[0;160] avec un pas de 20    

3)esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative  
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse

  
1cm represente 10km.h  -1;en ordonnees 1cm represente  
10m    

4) utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule

  
qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m

  
    


alors je sait que pour la partit 3 vous ne pouver pas faire le graphique

  
sur le forum mais si vous pouviez quand meme me donner les reponse

  
pour la question 4 sinon pour le tableau de valeur donner moi juste

  
les valeurs sans assayer de faire un tableau    

merci de votre aide et bonne journee

** message déplacé **

Posté par marco (invité)dm de math fonction 22-01-04 à 11:25

La distance de freinage d'un vehicule exprimee en metre est

notee d et a vitesse exprimee en kilometre par heure est notee v

on admet que d=(v/4)(1+3v/100)

1)montrer que d est une fonction de v;on notera d=f(v)
quel est l'ensemble de definition de f ?

2)etablir un tableau de valeurs pour le fonction f sur l'intervalle
[0;160] avec un pas de 20

3)esquisser , en justifiant votre choix , le courbe representative
de f sur le meme intervalle. on prend les unites suivantes:en abscisse


1cm represente 10km.h -1;en ordonnees 1cm represente
10m

4) utiliser ce graphique pour estimer le vitesse d'un vehicule


qui a besoin d'une distance de freinage de 80 m puis de 150m




alors je sait que pour la partit 3 vous ne pouver pas faire le graphique


sur le forum mais si vous pouviez quand meme me donner les reponse

pour la question 4 sinon pour le tableau de valeur donner moi juste

les valeurs sans assayer de faire un tableau

merci de votre aide et bonne journee

** message déplacé **

Posté par marco (invité)allez aider moi 22-01-04 à 11:27

aidez moi svp c important mais c la dernier le calcul principal est
donc d=(v/4)(1+3v/100)

ensuite c les question qui conte



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !