Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème sur les fontions

Posté par lexa (invité) 03-11-06 à 18:08

Bonjour !!

J'ai petit problème pour un exercice que j'ai à faire en devoir maison =>

le sujet:

1)Montrer que la fonction f telle que f(2)=5,f(-1) et f(3/5)=11/5 est affine.

2)Etablir ensuite l'expression algébrique de f.

3)Le point A (2/3;8/3) appartient-il à là représentaion graphique de f ?


Merci beaucoup de m'aider
A bientot

Posté par
garnouille
re : problème sur les fontions 03-11-06 à 18:14

la première question est mal formulée.. il manque quelque chose, vérifie l'énoncé...

Posté par lexa (invité)re:probleme sur les fonctions 05-11-06 à 14:45

Il n'y a aucune erreur de ma part sur le sujet.
J'ai bien recopier l'énoncé.
Je ne comprend pas.Peut-etre faut -il faire un graphique de ces fonctions ?

Posté par fifi974 (invité)Problemes sur les fonctions pour un triangle 07-11-06 à 21:18

ABC est un triangle isocèle non aplati dans lequel AB=AC=10cm.On désigne par x la longueur du 3ème côté et par f(x) l'aire du triangle.
1. Montrer que l'ensemble de définition de f est ]0;20[



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !