Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

probleme sur les suites DM

Posté par
gweny60
23-02-08 à 17:26

bonjour, voila j'ai un petit souci avec plusieur petites questions. pourriez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance a tous.
on a f(x)=-x²+2x+1 U(n+1)=f(Un)
2) montrer que la suite Un a une limite fini lambda qui ne peut prendre que l1 et l2 comme valeur
3)2/demontrer que Un est decroissante
pour la suite on a Vn=U2n et Wn=U(n+1)
4.1 calculer fof(x)
4.2 Prouver que V(n+1)=fof(Vn) et W(n+1)=fof(Wn)
merci d'avance!
auparavant nous avons trouver l1 et l2 etudier des variation et tracer Cf et la droite d'équation y=x

Posté par
gweny60
re 23-02-08 à 19:12

s'il vous plait aidez moi merci d'avance

Posté par
disdrometre
re : probleme sur les suites DM 23-02-08 à 19:21

salut,

la limite de U_n(si elle existe) vérifie f(l)=l

D.

Posté par
gweny60
re 23-02-08 à 19:25

merci je vais essayer d'exploiter ca merci car f(l) est bien egale a l!

Posté par
disdrometre
re : probleme sur les suites DM 23-02-08 à 19:27

oui  il faut résoudre   x²+2x+1 =x

D.

Posté par
disdrometre
re : probleme sur les suites DM 23-02-08 à 19:28

correction : -x²+2x+1 =x


D.

Posté par
gweny60
re 23-02-08 à 19:49

oui je l'ai resolu auparavant dans la premiere partie de la jtrouve l1 l2

Posté par
disdrometre
re : probleme sur les suites DM 23-02-08 à 22:03

décroissante

étudie le signe de U(n+1)-Un ...

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !