Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Problémes de limites!

Posté par
zoldick
17-12-06 à 18:54

Bonsoir tout le monde,voila je n'arrive pas a déterminer les limites des fonctions suivante en A:

1) A=0 f(x)=((1-e^x)sinx)/(x^2 + x^3 )
2) A=1 f(x)=(x^x - x )/(1-x-ln(x))
3)A=0 f(x)=( 1/ln(1+x) ) - ( 1/x )

Posté par
jardiland
Problémes de limites! 17-12-06 à 19:05

Slt!
Les limites en quoi?+ l'infini je suppose

Posté par
jardiland
Problémes de limites! 17-12-06 à 19:06

pardon,c an A,j'ai mal lu

Posté par
jardiland
Problémes de limites! 17-12-06 à 19:07

pour la première sers-toi de l'equivalent du sinus en0!!

Posté par
jardiland
Problémes de limites! 17-12-06 à 19:14

en o sin(x) est equivalent à x
Dc en o f(x) est equivalent à \frac{(1-e^{x})x}{x(x+x^2)}=\frac{1-e^x}{x+x^2} expression tendant vers  l'infini en 0

Posté par
jardiland
Problémes de limites! 17-12-06 à 19:15

applique le meme type de raisonnement pour les autrs limites!

Posté par
zoldick
re : Problémes de limites! 17-12-06 à 19:58

c'est pas normal que la 1er tende vers l'inifni en 0 car j'ai un corrigé avec les reponses uniquement étant : pour la 1ere -1,la 2eme 0,et la 3eme 0.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !