Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problèmes de tableau de frequence

Posté par
marg84
01-03-11 à 19:43

Bonsoir j'ai ce tableau a remplir pour déterminéeles notes des élèves
Note             6      8     9      10      11      12      14      15     16  
Frequence (%)    2      8     12
Frequence        2      2+8   2+8+12
cumulée                 =10   =22
croissante
(%)



Merci bc a vous

Posté par
marg84
Probleme tableau 01-03-11 à 23:20

Bonsoir j'ai ce tableau a remplir pour déterminéeles notes des élèves
Note                                 6      8     9      10      11      12      14      15     16  
Frequence (%)                   2      8     12
Frequence                         2      2+8  
cumulée                                   =10  
croissante
(%)



Merci bc a vous

*** message déplacé ***

Posté par
fravoi
re : Probleme tableau 01-03-11 à 23:22

Question ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !