Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Produit de convolution

Posté par
fusionfroide
11-04-07 à 20:07

Salut

Je veux montrer que 4$f*g=g*f

On a : 4$f*g(x)=\Bigint_{\mathbb{R}}f(x-t)g(t)dt

Mais si je pose u=x-t, un moins apparaît...

Comment faire ?

Merci

Posté par
kaiser Moderateur
re : Produit de convolution 11-04-07 à 20:10

Bonsoir fusionfroide

n'oublie pas les bornes.

Kaiser

Posté par
fusionfroide
re : Produit de convolution 11-04-07 à 20:13

ok merci

Posté par
kaiser Moderateur
re : Produit de convolution 11-04-07 à 20:14



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !