Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Produit de convolution

Posté par snipemi (invité) 04-01-08 à 14:15

Bonjour,
voici l exo

La moyenne mobile est définie par
S(t,T) = s(t) convoluer 1/T ( t- T/2 )

en faite 1/T ( t- T/2 ) est une fonction carré qui vaut
1/T  sur l'intevalle [0 ; T ]
0   sur le reste de l'intervalle

le truc c de montrer que sa donne sa :
S(t,T)= 1/T de b à a de la fonction s() d()


Donc j ai commencer mais je suis bolquer

s(t,T) =  de +infni à -infini  s()* 1/T ( t- T/2-)  d()

s(t,T) =  1/T de +infni à -infini  s()* ( t- T/2-)  d()

voila mais maintenant j arrive pas a enlever le fonction carré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !