Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

produit de convolution

Posté par miaouzz (invité) 09-01-05 à 20:26

bonjour,
je commence un exo et j'ai quelqUES prpblèmes:

soit f(t)=exp(-|t|), on me demande de calculer f*f(convolution).
H(u)= exp(-|t|).exp(-|u-t|) dt

H(u)= (de -à +0)exp(t).exp(u-t) dt + (de 0 à + inf)exp(-t).exp(-u+t) dt

H(u)=exp(u)[t](de -inf à 0)+exp(-u)[t](de0 à +inf)

et après??
je calcul l'intégral par les limites?
j'utilise le theorèmes des croissances comparées?
Ensuite on me demande d'expliciter f*f grâce à |t|: cela signifie t'il que je dois exprimer le produit de convo lution en fonction de la valeur absoluee t??

Je vous remercie d'avance.
ch



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !