Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Produit scalaire

Posté par
pfff
27-04-22 à 20:04

Bonsoir, je n'arrive pas à comprendre ce produit scalaire. Merci de m'aider

\left(e_1\mid \frac{1}{\sqrt{2}}(e_1-e_3)\right) = \frac{1}{2}(e_1-e_3)

avec e1 = ( 1,0,0,0) et e3 = (0,0,1,0)

Posté par
carpediem
re : Produit scalaire 27-04-22 à 20:48

salut

à priori un produit scalaire (de deux vecteurs) est ... un scalaire pas un vecteur !!

donc probablement une erreur ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !