Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Programme de calcul

Posté par
davidanais
04-10-07 à 20:54

Bonsoir,

On me demande d'écrire le programme de calcul puis de calculer :
A = (-11 + (-9)) x (5 + (-15))
J'ai essayé ceci :
A = (-11 -9) x (5 - 15)
A = -20 x (-10)
A = + 200

Est-ce correct (est-ce cela un programme de calcul) ?

Merci pour votre réponse et votre aide si mon raisonnement n'est pas correct.

Posté par
J-D
re : Programme de calcul 04-10-07 à 21:02

Salut

Donc on a:
3$\magenta\rm A=(-11+(-9))\times(5+(-15)
 \\ 3$A=-20\times-10
 \\ 3$A=200
 \\ 4$Donc c'est juste

Jade

Posté par
davidanais
re : Programme de calcul 04-10-07 à 21:10

merci[u][/u]

Posté par
J-D
re : Programme de calcul 04-10-07 à 21:11

Plaisr


Jade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !