Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

programme de calcul

Posté par
ninjago21
16-01-18 à 17:54

avec ce programme de calcul vous tonberer toujours sur 5 !
   a+(a+1)=b
   b+9=c
   c :2=d
   d-a=5

Posté par
Glapion Moderateur
re : programme de calcul 16-01-18 à 18:37

Bonsoir,
oui et alors ? on te demande de le démontrer ?

Posté par
gwendolin
re : programme de calcul 17-01-18 à 14:22

bonjour,

a+(a+1)=b=2a+1
   b+9=c--> b=c-9
2a+1=c-9
continue sachant que
   c :2=d--> c=2d
   d-a=5--> ....................



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !