Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

prop esp cond

Posté par
josef12
04-01-18 à 12:35

bonjour svp aidez moi
soit (,F,P)un espace de probabilité ,G sous tribu de F et X un variable  aléatoire soit     ΦG une application définie par ;
                                ΦG (X):Lq (,F,P)Lq (,F,P)
                                XΦG (X)=E(X/G)

1) montrer que si X est G-mesurable alors   ΦG (X) °  ΦG (X)....  °ΦG (X)=X
et merci d'avance

Posté par
WilliamM007
re : prop esp cond 04-01-18 à 14:14

Bonjour.

X est G-mesurable ssi \phi_G(X)=X



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !