Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

prouver

Posté par hayda (invité) 23-01-05 à 19:16

Prouvez que les nombres A et B sont égaux.

A = racine de 30 ( racine de 45 - 1)

B = racine de 6 ( 15 - racine de 5 )

Posté par hayda (invité)re : prouver 23-01-05 à 19:18

Prouvez que les nombres A et B sont égaux.

A =  30 ( 45 - 1)

B = 6 ( 15 - 5 )

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : prouver 23-01-05 à 19:19

déjà posté et traité aujourd'hui

Merci de continuer dans l'autre topic si questions complémentaires sur cet exo.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !