Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

PROUVER UNE EGALITE SVP C TRES IMPORTANT ET PR CE LUNDI SOIR

Posté par Kristelle (invité) 07-03-03 à 13:06

( -x.-y )² = -x².-y²

il faudrait en fait prouver cette égalité
MERCI à ts ceux qui auront essayer
C'est un travail très important que j'aurai en partiel mardi alors
si vous pouvez m'aider ce serait vraiment génial !
merci
Kristelle

Posté par Kristelle (invité)( -x.-y )² = -x².-y² PROUVER CETTE EGALITE 07-03-03 à 13:07

( -x.-y )² = -x².-y²

il faudrait en fait prouver cette égalité
MERCI à ts ceux qui auront essayé
C'est un travail très important que j'aurai en partiel mardi alors
si vous pouvez m'aider ce serait vraiment génial !
merci
Kristelle

Posté par Ghostux (invité)re : PROUVER UNE EGALITE SVP C TRES IMPORTANT ET PR CE LUNDI SOI 07-03-03 à 21:11

Tu es en quelle classe ????
  
  (a.b)^n = a^n + b^n  
  
c'est ca ??????????????

++

Ghostux

Posté par (invité)re : PROUVER UNE EGALITE SVP C TRES IMPORTANT ET PR CE LUNDI SOI 31-03-03 à 23:41

re : PROUVER UNE EGALITE SVP C TRES IMPORTANT ET PR CE LUNDI SOI
posté le 07/03/2003 à 21:11
posté par : Ghostux    
Tu es en quelle classe ????
  
  (a.b)^n = a^n + b^n  
  
c'est ca ??????????????

++

Ghostux

--------------

heu  nan  (a*b)^n  =  a^n*b^n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !