Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ptit exo TS

Posté par lilo24 (invité) 26-10-05 à 15:40

bonjour,

determiner l ensemble des points M dnt l affixe z vérifie :
a) arg z = (pi)/6
b) arg (1/z)= 2 (pi)/3
c) arg ( z barre)= (pi)/2
d) arg ( -z) = (pi)/4
e) arg( z² -4)= arg ( z+2)
f) arg(1/(z+2))= (pi)/2
g) arg((z barre)+i)=2(pi)/3

merci d avance
    

Posté par lilo24 (invité)re : ptit exo TS 26-10-05 à 16:07

une petite  aide svp

Posté par
cinnamon
re : ptit exo TS 26-10-05 à 16:11

Salut,

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !