Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissance

Posté par
Remy77
22-12-05 à 19:57

Salut a tous je voulais savoir si mon calcul etait bon ?.
x=-4

A=5x"au cube"+6x²-10
A=5*(-4)"au cube"+6*(-4)²-10
A=5*(-64)+6*16-10
A=-320+96-10
A=-330+96
A=-234

Merci d'avance.(j'ai pas trouvé la touche pour les puissances au dela de 2)

Posté par
Bcracker
re : Puissance 22-12-05 à 20:03

Salut,

C'est juste

Bcracker

Posté par
Bcracker
re : Puissance 22-12-05 à 20:05

Tu dois utiliser le language LaTeX :

3$ 5x^3+6x^2-10 [lien]

Salut,

Bcracker

Posté par
Remy77
re : Puissance 22-12-05 à 20:14

Merci beaucoup c'est sympa

Posté par
Pookette Correcteur
re : Puissance 22-12-05 à 20:50

Remy77, il y a plus simple pour les puissances : sélectionne le texte que tu souhaite écrire en exposant et clique sur le bouton en bas sur lequel est écrit x².
Regarde : x999

Pookette

Posté par
jacques1313
re : Puissance 22-12-05 à 21:45

Il y a encore plus simple, enfin quoique...
¹²³ existent... mais encore faut-il les trouver.

Posté par
Pookette Correcteur
re : Puissance 22-12-05 à 21:50

oui enfin le code ascii n'est pas connu de tout le monde

Pookette

Posté par
jacques1313
re : Puissance 22-12-05 à 22:11

Mais bon en cette période de sports d'hiver, vive les codes à skis.

Posté par
Pookette Correcteur
re : Puissance 23-12-05 à 09:04

Posté par philoux (invité)re : Puissance 23-12-05 à 09:08

tu vas te faire "enguirlander" jacques1313 (bonjour)

Philoux

Posté par
Remy77
re : Puissance 23-12-05 à 14:37

[sup][/sup]23

Posté par
Remy77
re : Puissance 23-12-05 à 14:37

[url][/url] [sup][/sup]23



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !