Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Python

Posté par
JIMINSHI
04-01-20 à 15:49

Bonjour !
J'ai un petit problème que je n'arrive vraiment pas à résoudre et je voudrais un peu de votre  aide  s'il vous plaît 👉👈
Il me faut transformer cette algorithme en python :

Tant que V<100
D = D +1
V = D + V
Fin tant que
V = V - D
D = D -1
Afficher V,D

J'ai essayé de le faire mais a chaque fois on me renvoie "erreur" je n'y arrive pas. Merci à ce qui m'aideront

Posté par
Glapion Moderateur
re : Python 04-01-20 à 16:30

Si tu as essayé, montre nous la syntaxe exact que tu as entrée et qui te donne une erreur, il y aura alors forcement quelqu'un pour trouver l'erreur.

Posté par
JIMINSHI
re : Python 05-01-20 à 14:36

Glapion @ 04-01-2020 à 16:30

Si tu as essayé, montre nous la syntaxe exact que tu as entrée et qui te donne une erreur, il y aura alors forcement quelqu'un pour trouver l'erreur.
Glapion @ 04-01-2020 à 16:30

Si tu as essayé, montre nous la syntaxe exact que tu as entrée et qui te donne une erreur, il y aura alors forcement quelqu'un pour trouver l'erreur.


Bonjours,
J'ai testé plusieurs formules qui m'ont toutes enduite en erreur, si je devrai toutes les montrer il y en aurait tellement, c'est pour cela que je pense que tout est faux et c'est pour ça aussi que je demande de l'aide sur ce forum,

Aurez vous un peu d'aide à m'apporter s'il vous plaît ?

Posté par
pzorba75
re : Python 05-01-20 à 14:43

Montre ton premier ou ton dernier essai, histoire de voir ce qui ne va pas dans ton code.

Posté par
IamMe
re : Python 05-01-20 à 18:14

Salut, tu as bien fait attention à la syntaxe de la boucle, des variables, du print et de l'indentation ?

Posté par
JIMINSHI
re : Python 05-01-20 à 19:48

From math import*
Def cube(d,v)
       If v<100
       V=d+v
       D=d+1
       Else
       V = v-d
       D = d -1
       Return (d,v)

Voila et ça ma mis "erreur"

Posté par
JIMINSHI
re : Python 05-01-20 à 19:49

IamMe

IamMe @ 05-01-2020 à 18:14

Salut, tu as bien fait attention à la syntaxe de la boucle, des variables, du print et de l'indentation ?


Oui enfin je pense voila ce que j'ai fais :
From math import*
Def cube(d,v)
       If v<100
       V=d+v
       D=d+1
       Else
       V = v-d
       D = d -1
       Return (d,v)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !