Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Python

Posté par
Anonyme429
18-03-20 à 23:31

Mo=3210kg Mt=6500kg Vc=4112L d=0.800

Calculons la masse de carburant coulé :

Mc= Vc × ; d = 4112 × ; 0.800 = 3290 kg

Calculons la masse totale de carburant embarquée :

Mt= Mo + Mc = 3210 + 3290 = 6500 kg

Cette valeur correspond à celle demandée par l'équipage, donc le volume coulé est correct.

Ce que je doit faire :

Écrire, en langage Python, un programme permettant au technicien de valider la livraison à partir des données Mo, Mt, Vc et d .

Silvouplait aidez moi je doit le rendre demain 

Posté par
kalliste
re : Python 19-03-20 à 08:38


Bonjour,

Je vois que tu as déjà demandé de l'aide ailleurs...

Posté par
Anonyme429
re : Python 19-03-20 à 09:08

Bonjour oui j'ai déjà demandé ailleurs mais on ne ma pas répondu.

Posté par
Euhlair
re : Python 20-03-20 à 06:50

Tu t'es pas foulé pour réécrire ton énoncé. J'ai personnellement pas compris ce que tu dois faire au final. Donc essaye de copier mot pour mot l'énoncé et j'essayerais de t'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !