Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

python

Posté par
Naru
01-01-23 à 23:52

Je n'arrive pas a expliquer que y=1,8 * x +32 est équivalant à  y-32sur 1,8
Je vous remercie d'avance pour votre aide

python

Posté par
Naru
re : python 01-01-23 à 23:55

J'ai oublié de preciser que la question où je bloque est la numero 2
L'énoncer est le suivant
Montrez que y= 1,8*x+32 est équivalent à x = y-32 sur 1,8

Posté par
Zormuche
re : python 02-01-23 à 01:09

Bonjour
Commence par retrancher 32 des deux côtés du signe =, peut être que ça t'aidera à voir la suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !