Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

quesion complexes

Posté par saad (invité) 30-01-06 à 20:29

slt tt le monde.
G 1 probleme 2complexe.
soient z,z',u des complexes,tels que u²=z.z'.
montrer que:
modz+modz'=mod(z+z'/2 -u )+mod(z+ z'/2 +u)
mod=module.  merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !