Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

question

Posté par
111111
14-03-07 à 17:29

salut
j'ai une fois vue dans un exercice ou on demande de calculer: \frac{1+}{1-}

Posté par
111111
re : question 14-03-07 à 17:30

la questionn est je veux savoir c'est quelle chapitre ?et quelle niveau niveau

Posté par
Rodrigo
re : question 14-03-07 à 18:15

Ca ne veut à priori rien dire ca doit etre des notations tres locales...

Posté par
mikayaou
re : question 14-03-07 à 18:17

bonjour

question floue => tentaive de réponse peutêtre à côté de la plaque :

tu peux chercher la limite de (1+x)/(1-x) quand x->W0+

(1+x)/(1-x) = (1-x+2x)/(1-x) = 1 + 2x/(1-x) = 1 + 2/(1/x - 1)

qd x->0+ alors 1/x - 1 ->+oo et 2/(1/x - 1) -> 0+ =>  1 + 2/(1/x - 1) -> 1+

je ne sais pas si c'est ce que tu cherches ?

Posté par
Philippe101
re : question 14-03-07 à 18:20

vu la précision suisse de la question, tu t'embêtes un ti peut sur ce coup là Mikayaou!

Posté par
mikayaou
re : question 14-03-07 à 18:27

c'est vrai Philippe101

comme 111111 semble poster préférentiellement au niveau 1° ( cf historique ), ce doit être le niveau requis, du moins j'espère

Posté par
111111
re : question 15-03-07 à 17:27

bon peut etre
merci qu'emmeme!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !