Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
farah30
question 24-11-07 à 00:03

je veux chercher une topologie sur Z
f:R_______Z  definit comme suit
si x appartient a Z+1/2 alors f(x)=n
sinon f(x)=n avec Ix-1/2Iinferieur a 1/2

*** message déplacé ***

Posté par
farah30
question 24-11-07 à 00:04

bonjour je veux chercher une topologie sur Z
f:R_______Z  definit comme suit
si x appartient a Z+1/2 alors f(x)=n
sinon f(x)=n avec Ix-1/2Iinferieur a 1/2
merci infiniment

*** message déplacé ***

Posté par
dami22sui
re : A l'attention d'un modérateur : message "égaré"... 24-11-07 à 00:06

Il faudrait plutot creer un nouveau topic pour cette question


*** message déplacé ***

Posté par
farah30
question 24-11-07 à 00:16

soit f[fleche2] DEFINIT COMME SUIT
si x 1/2 f(x)=n
est ce que on peut definir une topologie sur

*** message déplacé ***

Posté par
farah30
re : A l'attention d'un modérateur : message "égaré"... 24-11-07 à 00:18

bonjour soit f DEFINIT COMME SUIT
si x 1/2 f(x)=n
est ce que on peut definir une topologie sur [smb]Z[/smb merci bcp

*** message déplacé ***

Posté par
farah30
re : A l'attention d'un modérateur : message "égaré"... 24-11-07 à 00:19

soit f DEFINIT COMME SUIT
si x 1/2  f(x)=n
est ce que on peut definir une topologie sur

*** message déplacé ***

Posté par
farah30
re : A l'attention d'un modérateur : message "égaré"... 24-11-07 à 00:21

soit f DEFINIT COMME SUIT
si x 1/2 f(x)=n
est ce que on peut definir une topologie sur

*** message déplacé ***

Niveau autre
Partager :

question

Posté par
farah30
24-11-07 à 00:41

soit f DEFINIT COMME SUIT
si x 1/2 f(x)=n
est ce que on peut definir une topologie sur

Posté par
mikayaou
re : A l'attention d'un modérateur : message "égaré"... 24-11-07 à 09:48

celui-ci, farah30

A l\'attention d\'un modérateur : message  égaré ...



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !