Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question

Posté par Der Meister (invité) 18-04-06 à 19:48

Hello

une entreprise qui fabrique des vases fait une étude sur une production x comprise entre 5 et 50 vases.
Le cout de production , en euros, de x objets fabriqués est donné par C(x) = x²+30x+400

1) calculer le cout moyen unitaire pr 16 vases fabriqués

16²+30X16+400/16= 71

2) soit f(x) le cout moyen unitaire pour x vases fabriqués .
exprimer f(x) en fonction de x.

f(x) = (x²+30x+400)/x



mes réponses sont exactes ?

Posté par
Matouille2b
re : question 18-04-06 à 19:53

Ca m'a l'air correct ..

Posté par Der Meister (invité)re : question 18-04-06 à 19:54

arf jdois refaire tout mon exos
erreur d'inattention grrrr

Posté par Shadyfj (invité)re : question 18-04-06 à 19:55

Pourquoi tu dis ça tu as bon.

Posté par Der Meister (invité)re : question 18-04-06 à 19:56

en féte j'ai oublié de divisé par le nombre de x partout
j'avais pas vu que c'était unitaire lol

Posté par sydney (invité)re : question 18-04-06 à 21:28


1) calculer le cout moyen unitaire pr 16 vases fabriqués

cout moyen unitaire =      
16²+20*16 +400
--------------= 976/16=61
                                   16                                          


2) soit f(x) le cout moyen unitaire pour x vases fabriqués .
exprimer f(x) en fonction de x.

f(x)= C(x)/x= x²+20x+400
              ------------
                   x  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !