Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Question

Posté par
chainese
30-10-20 à 00:08

Bonjour , à tous je bloque sur un exercice en maths c'est écrit résoudre A=0 je n'arrive pas à le faire il faut en fait trouver les valeurs de À tel que le résultat est de 0 j'aurais vraiment besoin d'aide merci

Posté par
Foxdevil
re : Question 30-10-20 à 00:52

Bonsoir,

Sans autres informations sur A ou le contexte de l'exercice, impossible de t'aider

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 10:27

Bon bah y'a pas de soucis je vais voir si quelqu'un peut comprendre merci quand même bonne journée 👋🏼

Posté par
sanantonio312
re : Question 30-10-20 à 10:40

Bonjour,
Non, personne ne pourra t'aider. Foxdevil a raison.
Imagine qu'à un DS, le sujet soit: "Résoudre A=0" et c'est tout...

Posté par
hekla
re : Question 30-10-20 à 10:41

Bonjour

La moindre des choses pour obtenir de l'aide est de préciser le sujet sur lequel doit porter l'aide.

Vous ne donnez pas le texte de l'exercice. Comment peut-on alors le deviner ?

On ne travaille pas avec des boules de cristal.

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 10:42

En fait la consigne c'est ça c'est résoudre A=0

Posté par
hekla
re : Question 30-10-20 à 10:50

On n'est bien d'accord  on vous demande de résoudre une équation.

A ne vient pas de nulle part il doit bien être défini quelque part dans l'énoncé.

C'est cette définition de A que l'on aimerait bien connaître

Posté par
carpediem
re : Question 30-10-20 à 12:09

salut

chainese @ 30-10-2020 à 10:42

En fait la consigne c'est ça c'est résoudre A=0
ben alors c'est fait : A = 0 \iff A = 0 donc A = 0 ...

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 12:10

C'est ce que vous venez de m'envoyer la réponse ?

Posté par
Foxdevil
re : Question 30-10-20 à 12:34

chainese @ 30-10-2020 à 12:10

C'est ce que vous venez de m'envoyer la réponse ?
Est-ce que tu comprends le sens de ce que tu lis?

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 12:35

Je pense mais  du coup ce que vous m'avez donné c'est ça ?

Posté par
Foxdevil
re : Question 30-10-20 à 12:36

carpediem @ 30-10-2020 à 12:09

salut

chainese @ 30-10-2020 à 10:42

En fait la consigne c'est ça c'est résoudre A=0
ben alors c'est fait : A = 0 \iff A = 0 donc A = 0 ...

Et moi qui ait planché dessus pendant des heures! J'aurais dû y penser

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 12:40

Hihi 😉

Posté par
Foxdevil
re : Question 30-10-20 à 12:41

chainese @ 30-10-2020 à 12:35

Je pense mais  du coup ce que vous m'avez donné c'est ça ?
On ne dirait pas. Tel quel ton problème signifie " si A=0, quelle valeur a A? " Le mettre tel quel dans un topic cache déjà un sérieux manque de recul sur le sens de ce que tu fais. Demander si c'est vraiment la réponse encore plus...

Quand je t'ai demandé des précisions, comme l'ont souligné  sanantonio312 et hekla, c'était bien ton problème n'a pas beaucoup de sens tel quel...et non parce que je n'ai pas réussi à résoudre le problème....

Posté par
chainese
mathématiques 30-10-20 à 12:41

en fait la consigne détaillé c'est trouver les valeurs de A tel que le résultat est de 0

*** message déplacé ***

Posté par
ciocciu
re : mathématiques 30-10-20 à 12:43

    
tu dois repartir sur ton ancien sujet ...sinon on comprend rien

*** message déplacé ***

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 13:00

Bah m'aidez pas je vous ai pas forcé

Posté par
hekla
re : Question 30-10-20 à 13:17

\Large \text{ Comment est défini  A? }

Posté par
chainese
re : Question 30-10-20 à 13:25

il n'est pas défini c'est juste écrit résoudre A=0

Posté par
hekla
re : Question 30-10-20 à 13:29

S'il n'est pas défini, on ne peut rien faire sauf dire qu'il est nul  ni pourquoi ni quand

Autrement dit il n'y a pas de problème  donc pas de solution

Posté par
sanantonio312
re : Question 30-10-20 à 13:32

J'adore!

Posté par
ty59847
re : Question 30-10-20 à 14:26

Donc, je résume :
Tu as trouvé un manuel, où c'est écrit en haut de la page : Résoudre A=0.
As-tu regardé en bas de la page précédente ? Peut-être que l'énoncé de l'exercice commence sur la page précédente ?

Sinon, présente nous l'auteur de cet exercice. Je pense que c'est un type qui a un certain sens de l'humour, et qui gagne à être connu.

Posté par
gbm Webmaster
re : Question 31-10-20 à 11:30

Bonjour à tous,

@chainese :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !