Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

question de cours

Posté par
karim
04-01-07 à 22:02

Bonsoir,
Si on a x appartient à Z/nZ, cela veut il forcément dire que x = 1 ou 2 ... ou n-1?
Merci

Posté par
stokastik
re : question de cours 04-01-07 à 22:20
Posté par san (invité)re : question de cours 04-01-07 à 22:30

cela veut dire que x=nk+r avec k et r=0 ou..ou n-1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !