Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Question de cours : fonctions deux variables

Posté par
karim
03-06-07 à 01:02

Bonsoir,
j'ai partout cherché dans mon cours une démonstration que je n'ai vraiment pas trouvé et sollicite votre aide pour me la fournir SVP.
Il s'agit de montrer que toute fonction de classe C1 est continue.
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Nightmare
re : Question de cours : fonctions deux variables 03-06-07 à 01:45

Bonsoir,

Si f est C1 sur U, il existe une application 3$\rm \epsilon : U\to \mathbb{R} telle que 3$\rm \epsilon\longrightarrow_{(0,0)}0 et :

Soit \rm a=(\alpha;\beta).
5$\rm f(\alpha+h;\beta+k)=f(a)+(h\frac{\part f}{\part x}(a)+k\frac{\part f}{\part y}(a))+||(h,k)||\epsilon(h,k)\longrightarrow_{(h,k)\to(0,0)}f(a)

Posté par ahmed56 (invité)re : Question de cours : fonctions deux variables 03-06-07 à 01:59

vous etes
la



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !