Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

question de cours forme quadratique

Posté par
freddou06
21-01-10 à 22:09

salut tout le monde: voila je me pose la question suivante:

pour V un K ev et B:VVK et B':VVK deux application bilineaire symetrique, se peut il que on est B(v,v) = B'(v,v) avec BB' en fait cela voudrait dire que deux application bilineaire differente peuvent avoir la meme forme quadratique.. ce qui me parait faux lol mais bon je ne voit pas comment le prouver
merci d'avance!

Posté par
freddou06
re : question de cours forme quadratique 21-01-10 à 22:10

jai oublier B(v,v) = B'(v,v) pout tout vV bien sur

Posté par
rhomari
re : question de cours forme quadratique 21-01-10 à 22:48

B(u+v,u+v)= 2 B(u,v) +b(u,u)+B(v,v)  de la tu vois que la quadratique determine la bil

Posté par
kybjm
re : question de cours forme quadratique 22-01-10 à 00:29

Et si 2x = 0 pour tout x K ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !