Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Question flash

Posté par
lecorbusier
11-04-19 à 13:19

Bonjour

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît
Comment s'écrit

Le double de N
La moitié de N
L'opposé de N
Le tiers de N
Le quart de N
Le triple de N
Le nombre entier qui suit N
Le nombre entier qui précède N
La différence de N et 3
La somme de 4 et de la moitié de N
Le produit de N par la somme de N de 4

Merci d avance

Posté par
sanantonio312
re : Question flash 11-04-19 à 13:26

Bonjour,
Vas-y, essaie. On te corrigera si nécessaire.
Je te fais le premier: Le double de N est 2N

Posté par
lecorbusier
re : Question flash 11-04-19 à 13:32

Daccord merci

2N
2/N
?
3/N
4/N
3N
O
M
?
19
?

Posté par
sanantonio312
re : Question flash 11-04-19 à 13:40

Le double de N 2N Oui
La moitié de N 2/N Non. Exemple, si N=6, 2/6 ne fait pas 3
L'opposé de N L'opposé, c'est le nombre qui a l'autre signe. L'opposé de -8 est 8
Le tiers de N 3/N Exemple, si N=6, 3/6 ne fait pas 2
Le quart de N 4/N Exemple, si N=8, 4/8 ne fait pas 2
Le triple de N 3N Oui
Le nombre entier qui suit N O ça, c'est la lettre qui suit N dans l'alphabet
Le nombre entier qui précède N M ça, c'est la lettre qui précède N dans l'alphabet
La différence de N et 3 Il s'agit de soustraire 3 à N
La somme de 4 et de la moitié de N 19 Pourquoi?
Le produit de N par la somme de N de 4 Il s'agit de multiplier N par N+4

Posté par
lecorbusier
re : Question flash 11-04-19 à 13:46

J ai pas tout compris de se que tu as marquer

Posté par
sanantonio312
re : Question flash 11-04-19 à 13:53

Et pose tes questions petit à petit.
J'ai fait l'effort de te répondre ligne par ligne.
A toi de proposer de nouvelles réponses une par une.

Posté par
lecorbusier
re : Question flash 11-04-19 à 14:14

la moitie de N Est N/2

Posté par
lecorbusier
re : Question flash 11-04-19 à 14:17

L opposé de N Est -N
Le tier de N Est N/3
Le quart de N Est N/4

Posté par
lecorbusier
re : Question flash 11-04-19 à 14:44

sanantonio312
Le nombre entier qui suit N Est N+1
Le nombre entier qui précède N Est N-1
La différence de N Est de 3
N-3
4+(N/2)
N×(N+4)

Posté par
sanantonio312
re : Question flash 11-04-19 à 17:37

Oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !