Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Question Incomprise sur les Fractions

Posté par
Jeyri
04-11-17 à 18:23

Bonjour, j'ai actuellement 2 questions dont j'ai répondu et j'ai les réponses mais je ne comprends pas du tout ces réponses, j'ai besoin de les comprendre pour les prochaines questions de ce type.
Si quelqu'un peut m'expliquer, j'en serais très reconaissant!
Merci d'avance
Je joins les questions.

** image supprimée ** conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

** image supprimée **

Posté par
Jeyri
Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 18:37

Bonjour, j'ai actuellement 2 questions dont j'ai répondu et j'ai les réponses mais je ne comprends pas du tout ces réponses, j'ai besoin de les comprendre pour les prochaines questions de ce type.
Si quelqu'un peut m'expliquer, j'en serais très reconaissant!
Merci d'avance
Les questions avec réponses :

1)
Calcule: 107+5= ... / ...

Et: 107+5=.../...

La bonne réponse est 107+5=45/7 et 107+5=5/10

2)
Déterminer la fraction égal à -7-3+125-2+-2-5 .
La bonne réponse est -85/63

A savoir que ces questions sont  sur des exercices wims.
Merci d'avance!!

*** message déplacé ***tu ne sais pas lire ? tu n'as pas lu que le multipost était interdit....

Posté par
hekla
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 18:44

Bonsoir

vous auriez dû faire un aperçu car là le texte est incompréhensible  il manque les barres de fractions

\dfrac{10}{7}+5=\dfrac{10}{7}+\dfrac{5\times 7}{7}=\dfrac{45}{7}

après il faut réécrire le texte

Posté par
Jeyri
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 18:53

Merci pour la réponse, c'est à dire? j'ai relu  l'énoncé,  il ne manque pas de barre de fractions

Posté par
hekla
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 18:56

107+5=112  si vous voulez trouver \dfrac{45}{7} c'est bien qu'il y a une erreur d'écriture quelque part

  il doit bien y avoir des dénominateurs mais où pour 2 ?

Posté par
Jeyri
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 18:58

Les questions sont sur le site en ligne de notre lycée ( wims ), si il y a une erreur, c'est dans le site, c'est pour ça, que je ne comprends pas du tout

Posté par
Jeyri
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 19:02

Pourrais tu m'éclaire sur la deuxieme question?

Posté par
hekla
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 19:04

tel quel c'est incompréhensible  donc je ne peux rien vous dire

Posté par
Jeyri
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 19:06

Ok merci déjà pour l'aide apportée

Posté par
hekla
re : Question Incomprise sur les Fractions 04-11-17 à 19:26

désolé mais je ne peux faire mieux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !