Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

question rapide et facile

Posté par olivierb31 (invité) 17-02-05 à 18:52

bonjour

juste un doute vis a vis d'une dérivée facile si quelqu'un pourrait me la résoudre
f(x) = 2 racine (x)
f'(x) = (2) / (2racine ( x ))  ???????

merci

Posté par jerome (invité)re : question rapide et facile 17-02-05 à 18:56

Salut,

(\sqrt{x})'=\frac{1}{2\sqrt{x}}

Par conséquent tu as bien
(2\sqrt{x})'=\frac{2}{2\sqrt{x}}=\frac{1}{\sqrt{x}}

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !