Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question sens de variation

Posté par
Lewdrad
23-05-19 à 21:11

Bonsoir, peut-on définir un sens de variation d'une fonction affine par une fonction donnée ?

Merci.

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:13

Bonjour

Pourrait on avoir un énoncé moins énigmatique ?

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:16

Bien sûr, quel est le sens de variation de la fonction affine f(x) = -x-3. Justifier. Ma réponse : une fonction affine est définie par ax+b donc comme a est négatif la fonction est décroissante ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:17

Zéro pointé .

Revoir la rédaction

Posté par
Yzz
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:17

C'est pour tester les gens qui répondent ?

Posté par
Yzz
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:18

Salut cocolaricotte  

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:18

Zéro pointé ? c'est juste ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:20

Non c'est faux

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:20

Ah, mais comment faire ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:23

21h17

Comment est rédigé dans ton cours ce genre de réponse ?

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:27

Dans mon cours j'ai juste définir les variation d'une fonction sur un intervalle mais pas par une fonction

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:33

Comprendre ce qu'on écrit est important

Lewdrad @ 23-05-2019 à 21:27

Dans mon cours j'ai juste définir les variation d'une fonction sur un intervalle

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:34

à partir d'un intervalle alors*

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:40

Peut être bien que oui ou peut être bien que non.

On doit dire

la fonction f définie par f(x)=-x-3 est une fonction affine dont le coefficient est a=-0
elle est décroissante sur .....

J'obtiens quelle note ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:41

la fonction f définie par f(x)=-x-3 est une fonction affine dont le coefficient est a=-1 < 0
elle est décroissante sur ...

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:49

sur [-infini ; +infini ] ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:52

Grossi modo à peu de choses près sur

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:53

sur [-1;+infini] ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:55

Et quand on parle d'intervalles avec (trouvé en cliquant sur sous la zo e de saisie ils sont ouverts

]- ; +[

Alors j'ai obtenu quelle note ?

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:57

Pourquoi le -1 arrive comme un cheveu sur la soupe ?

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:57

Ahhh d'accord, merci

20/20.756898 : en effet il manque 0,756898 pour la parenthèse oubliée sur votre dernier post.

Bonne soirée

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:58

Je sais pas, j'ai pensé avoir faux donc j'ai mis qqch au hasard

Posté par
cocolaricotte
re : question sens de variation 23-05-19 à 21:59

Même pas drôle !

Posté par
Lewdrad
re : question sens de variation 23-05-19 à 22:00

pardon..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !