Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Question sur le nombre d'or

Posté par Mister_Mann67 (invité) 07-09-06 à 20:56

Salut tout le monde,

J'ai plusieurs questions concernant un Dm sur le livre d'or.

Determiner une relation entre phi^5 et phi.

et En utilisant la relation R, montrer que phi(phi-1)=1, puis que 1/phi-1 =phi.

Merci d'avance.

Posté par
Skops
re : Question sur le nombre d'or 07-09-06 à 20:58

Bonsoir,

Le livre d'or ?

Skops

Posté par Mister_Mann67 (invité)re : Question sur le nombre d'or 07-09-06 à 21:00

Zut je me suis trompé desoler

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Question sur le nombre d'or 07-09-06 à 21:15

Salut

T'es sur que ce n'est pas phi^2 plutot ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Question sur le nombre d'or 07-09-06 à 21:15

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Qu'est ce que le relation "R" ?

Moi, je connais plutot la formule 1/phi + 1 = phi (avec un plus, pas un moins) : .
Exemple : Dm nombre d or

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Question sur le nombre d'or 07-09-06 à 21:15

Fais une recherche sur le site, tu trouveras au moins 3000 exercices sur phi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !