Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Question sur les air et les volumes

Posté par
Jamala
24-05-17 à 14:09

Bonjour j'ai un petite question:Est ce que c est possible que l'air d'une figure soit plus petite qu'une de ses longueurs?

Par exemple: Mon triangle rectangle a ses mesures :l=1 L=1

Air=(1x1)/2
=0,5

Mais ce resultat semble bizarre pour moi

Pareil pour le volume:Une figure peut il avoir un volume plus petit que l air de ses faces?

Posté par
malou Webmaster
re : Question sur les air et les volumes 24-05-17 à 14:48

bonjour
ce n'est pas plus petit ou plus grand !! ce n'est pas comparable ! ce ne sont pas les mêmes unités....
l'aire d'une surface
l'air qu'on respire

Posté par
Jamala
re : Question sur les air et les volumes 24-05-17 à 15:14

Ha d accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !